Подать заявку

ХАССП / ИСО


Получение и предоставление потребителю качественного и безопасного продукта - миссия современного производителя.

Среди факторов, оказывающих влияние:

  • многообразие выпускаемой продукции
  • сложность и многоэтапность "пищевой цепи"
  • актуализация технологической составляющей производства
  • применение синтетических препаратов
  • расширение сырьевой базы
  • выявление потенциальных опасностей

Опасность в загрязнении продукта может возникнуть на любом звене "пищевой цепи". Важной задачей производителя является исключение вероятности возникновения опасностей, в случае их наличия – их идентификация и контроль, а также уведомление и изъятие опасного продукта в случае его попадания потребителю.

Наиболее результативным способом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов является внедрение:

  1. Системы НАССР в соответствии с требованиями Директивы ЕС № 852/2004 или ГОСТ Р 51705.1-2001.
  2. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями  ISO 22000:2005 или ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
  3. Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями GFSI - признанных стандартов и схем сертификации: FSSC 22000, IFS Food, BRC Food.

 

Мы поможем сделать вам правильный выбор:

Директор по развитию
Ульянова Светлана Евгеньевна

Тел.: (4852) 69-50-21
Mob.:+7 903 827 77 03
E-mail: 
us@dqs-russia.ru

 

Специалист по сертификации
Туркина Юлия Евгеньевна

Mob.:+7 999 790 02 55
E-mail:
sy@dqs-russia.ru

 

ХАССП (HACCP)

> подробнее


ISO 22000

> подробнее


Схема сертификации FSSC 22000

> подробнее


Семейство стандартов IFS

> подробнее


Новости
28.02.2018
21 февраля 2018 года на шоколадной фабрике «Собрание» в Большесельском районе запущена новая
19.02.2018
С июля 2017 года Российское отделение DQS Holding GmbH начало проведение аудитов пищевых предприятий
18.12.2017
В последнее время мировая тенденция в развитии систем менеджмента безопасности пищевой продукции все